![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiS29KxAAm1JmSwtwtm55UDMGdFPNwxmOkb734nIq9eGSemDhqPaOj5Igw38_jd7iTru3CUvfaWZaz8t0hYlx0RlcCr4wZs7g8o7uHyF95LoQYEt5_DpR8fMr-UUX7Fc5i4miKg53ShHEIh/s1600/Tartar+de+salm%C3%B3n+y+pi%C3%B1a.jpg)
**Tartar de salmón y piña**
Ingredientes para 4 personas:
• 600 gramos de salmón fresco
• 400 gramos de piña
• La parte verde de cuatro cebolletas
• Aceite de oliva virgen extra
• 1 cucharada sopera de salsa de soja
• 4 Tostadas de pan. (Para decorar)
Preparación:
Partimos la piña en trozos pequeñitos y la salteamos en una sartén sin aceite. Al mismo tiempo, troceamos el salmón en cubitos pequeños, picamos la cebolleta muy finamente y aliñamos con el delicioso aceite de oliva y la salsa de soja.
Mezclamos todos los ingredientes y servimos en vasitos pequeños. Podemos decorar con trocitos de pan.
0 comentarios:
Publicar un comentario