HUEVOS ESCALFADOS!!!
- Tenemos que introducir el huevo, una vez retirado de su cáscara, en una olla con abundante agua y un chorro de vinagre o limón (para facilitar la coagulación)
y procurando darle una forma redonda con la ayuda de una cuchara, cubriendo la yema con la clara a medida que se va cociendo.
- Lo colocamos encima de pan integral tostadito
- Y para acompañar una ensalada de rúcula y canónigos!!!
Otra manera de cenar esos huevos tan ricos que nos dan las gallinas !!
Se debe consumir huevos 2-3 veces /semana . Se pueden consumir muchas más claras , pero yemas no más de 3 as la semana porque es donde se encuentran más niveles de grasa.
Los que tengáis colesterol alto, no pasa nada por consumir huevos 2- 3 veces , mientras no sean fritos para evitar excesos de aceites.
Y si los Huevos son Ecológicos o por lo menos Huevos Camperos MEJOR que MEJOR. Más ricos en sabor, color , nutrientes ...
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