LENGUADO AL HORNO CON CREMA DE ESPÁRRAGOS
Ingredientes:
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Filetes de lenguado (también se puede elaborar con rodajas de merluza o cualquier otro pescado blanco).
Espárragos trigueros.
Cebolla.
1 cucharada de harina de maíz.
1 vaso de leche desnatada.
1 cucharada de aceite de oliva.
Caldo vegetal Dietesse-3 (de venta en centros Naturhouse).
Pimienta.
Sal.
Elaboración:
- Limpiar y lavar los espárragos. Reservar las puntas y cortar el resto en trozos muy finos. Pelar y picar la cebolla, rehogar 6 minutos en 1 cucharada de aceite. Añadir los trocitos de espárragos y rehogar 2 minutos más.
- Diluir el harina de maíz y media pastilla de caldo de verduras en la leche fría. Agregar al rehogado y cocer a fuego lento dos minutos, sin dejar de remover. Cocer las puntas de espárrago reservadas 5 minutos en agua, escurrir y trocear.
- Colocar el pescado en una fuente apta para horno. Rociar con media cucharada de aceite, sazonar y asar 10 minutos en el horno previamente precalentado a 200º. Enplatar y decorar con la salsa y las puntas de espárragos reservadas.
Fuente: Lenguado al Horno con Crema de Espárragos
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