jueves, 5 de junio de 2014



PUERROS GRATINADOS CON JAMÓN.



Es un plato ideal para nuestra 2ª semana de la Operación Bikini.


Los puerros tienen propiedades que mejoran la circulación y ayudan a la eliminación de líquidos.









Ingredientes:

4 lonchas de jamón cocido.
4 Sabanitas de queso light.
Nuez moscada.
Pimienta.
2 kilos de puerros medianos.

Preparación:

Lavar los puerros y reservar sólo las partes blancas.
Cocer al vapor en la olla exprés durante 15 minutos. 
Escurrir y repartir en 4 grupos similares. 
Envolver en lonchas de jamón.
Poner las sabanitas sobre los puerros y salpimentar.
Poner a gratinar unos minutos.


Muchas más recetas tan deliciosas y sorprendetes como ésta encontraras en nuestro facebook

www.facebook.com/naturhouse.alboraya

www.facebook.com/naturhouse.avcampanar

0 comentarios:

Publicar un comentario

    Naturhouse Av. Campanar Nº 8

    siguenos en facebook siguenos en Twitter

    Naturhouse Alboraya

    siguenos en facebook siguenos en Twitter