martes, 18 de noviembre de 2014

Alcachofas rellenas de Pisto




ALCACHOFAS RELLENAS DE PISTO

INGREDIENTES: 
- 1 Kg de alcachofas
- 1 pimiento rojo o verde
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 bote de tomate natural triturado
- Aceite de Oliva
- Orégano
- Sal
- 1 limón
- Espárragos para decorar




1.- Limpiamos las alcachofas y le quitamos las hojas más duras. Las introducimos en una olla con agua, un chorro de zumo de limón y sal. Cocer durante 10 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas.
Una vez cocidas con cuidado las colocamos boca a bajo para que escurran todo el agua en un colador. Reservar.

2.- Limpiamos y cortamos las verduras en cuadraditos.

3.- Calentamos aceite de oliva y freímos primero la cebolla, a fuego medio, cuando cambie de color la retiramos.

4.- Añadimos el pimiento y lo freímos a fuego medio.

5.- Por último el calabacín. Reservamos

6.- En la misma sartén añadimos el tomate triturado y una cucharada de azúcar, dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos. Al terminar añadimos las verduras y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento.

7.- Al final la sal.

8.- En una fuente colocamos las alcachofas y las rellenamos con cuidado de pisto. Decoramos con un espárrago y añadimos un chorro de aceite de oliva aromatizado con orégano. 




Podemos acompañar las alcachofas con un pescado a la plancha o incluso rellenarlas con pavo o atún junto con el pisto. Así conseguiremos una cena completa: verdura+proteína.

Que lo disfrutéis!! 

0 comentarios:

Publicar un comentario

    Naturhouse Av. Campanar Nº 8

    siguenos en facebook siguenos en Twitter

    Naturhouse Alboraya

    siguenos en facebook siguenos en Twitter