martes, 20 de enero de 2015

Huevos escalfados


                                     HUEVOS ESCALFADOS!!!


- Tenemos que introducir el huevo, una vez retirado de su cáscara, en una olla con abundante agua y un chorro de vinagre o limón (para facilitar la coagulación)
 y procurando darle una forma redonda con la ayuda de una cuchara, cubriendo la yema con la clara a medida que se va cociendo.

- Lo colocamos encima de pan integral tostadito 

- Y para acompañar una ensalada de rúcula y canónigos!!!



Otra manera de cenar esos huevos tan ricos que nos dan las gallinas !!

Se debe consumir huevos 2-3 veces /semana . Se pueden consumir muchas más claras , pero yemas no más de 3 as la semana porque es donde se encuentran más niveles de grasa. 

Los que tengáis colesterol alto, no pasa nada por consumir huevos 2- 3 veces , mientras no sean fritos para evitar excesos de aceites.

Y si los Huevos son Ecológicos o por lo menos Huevos Camperos MEJOR que MEJOR. Más ricos en sabor, color , nutrientes ...

Si quieres saber más sobre nutrición síguenos también en nuestras REDES SOCIALES: FACEBOOK, TWITTER, GOOGLE +  ...



0 comentarios:

Publicar un comentario

    Naturhouse Av. Campanar Nº 8

    siguenos en facebook siguenos en Twitter

    Naturhouse Alboraya

    siguenos en facebook siguenos en Twitter